EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

厉害了!高要交警识破连环“顶包案”

2018-03-12 10:06 来源:西江日报

  近日,高要区金利镇发生一起交通事故。调查中,高要警方发现真正的肇事司机已逃逸,最终识破了这起“顶包案”。

  近日凌晨,在金利镇茅湾村路段,一辆小汽车碰撞到路边的电线杆以及沿路的房屋,造成人员受伤。民警在事故现场发现,肇事车辆上有两名人员,坐主驾驶位的是黄某,后排乘客是苏某。黄某称开车时不小心发生交通事故。但黄某在供述事故过程时眼神躲闪、自相矛盾,民警察觉出当中存在“猫腻”。

  在法律的震慑下,黄某、苏某说出了实情。苏某说,当时他驾驶车辆发生交通事故,然后电话通知黄某前来事故现场“顶包”。对此,公安机关依法对该二人作出行政拘留十日并罚款500元的决定。

  原本以为该案处理完毕,可真相还在后面。3月5日上午,苏某供出交通事故真正驾驶人为吴某。迫于强大的法律压力,吴某主动到金利交警中队投案自首。警方对吴某罚款2000元,并处行政拘留十日。

 。奂钦撸菸馔?奎/p>

 。弁ㄑ对保萋扌⑽泓/p>

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235